Sie sind hier: Startseite » News

Dienstag, 24. Dezember 2019 - 12:59 Uhr
Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2020!

Im Namen des Vorstands wünsche ich allen Mitgliedern, deren Angehörigen, Freunden und Förderern unseres Vereins besinnliche Weihnachtstage, zum Jahreswechsel Heiterkeit und Frohsinn sowie für das neue Jahr Gesundheit, Glück und Erfolg sowie unserem Verein ein erfolgreiches Jahr 2020!

Frohe Weihnachten!

Freitag, 8. November 2019 - 11:55 Uhr
Verein freut sich über Nachwuchs

Der TTC Eintracht 1969 Burgholz-Kirchhain e.V. gratuliert seinen beiden Mitgliedern Verena Martin und Claudio Finck zur Geburt ihrer Tochter Alisa am heutigen Vormittag.

Alles Gute und viel Gesundheit dem Nachwuchs und den Eltern viel Freude mit ihrer kleinen Tochter.

Dienstag, 22. Oktober 2019 - 20:38 Uhr
REWE-Aktion "Scheine für Vereine"

Seit gestern läuft in allen REWE-Supermärkten die Aktion "Scheine für Vereine". Pro 15 € Einkaufswert erhält man an der Kasse einen "Vereinsschein". Dieser Schein kann dann im Anschluß einem Verein zugeordnet werden und am Ende der Aktion Mitte Dezember kann sich der Verein für alle zugeordneten "Vereinsscheine" kostenlos Prämien aussuchen.

Zum Zuordnen der "Vereinsscheine" einfach auf "rewe.de" gehen und dort unter der Aktion "Scheine für Vereine" das Bundesland "Hessen" sowie die Stadt "Kirchhain" auswählen und dann unserem Verein durch Eingabe des auf dem "Vereinsschein" aufgedruckten Codes den Vereinsschein zuordnen.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Sonntag, 20. Oktober 2019 - 17:58 Uhr
Gerd Freiling Deutscher Meister!

Großer Erfolg für den Mannschaftsführer unserer 1. Mannschaft Gerd Freiling an diesem Wochenende:

In der Landessportschule Sachsen-Anhalt in Osterburg konnte er bei den Deutschen Para Meisterschaften auch mit neuer Partnerin seinen im letzten Jahr errungen Titel in der Mixed-Konkurrenz verteidigen und erneut Deutscher Meister werden.

Auch im Herren-Doppel gab es mit Platz 3 am Ende einen Platz auf dem Treppchen.

Herzlichen Glückwunsch an Gerd zu diesem tollen Erfolg!

Mittwoch, 9. Oktober 2019 - 07:53 Uhr
Glückwunsch zum Nachwuchs

Der TTC Eintracht 1969 Burgholz-Kirchhain e.V. gratuliert seinen beiden Mitgliedern Natascha und Mario Huhn zur Geburt ihres Sohnes Moritz am gestrigen Abend.

Wir wünschen dem neuen Erdenbürger alles Gute und viel Gesundheit genauso wie den Eltern und Großeltern. Und wir hoffen natürlich, dass Moritz einmal in die Fußstapfen seines Vaters als zuverlässiger und guter Tischtennisspieler tritt!